Diese angebotenen Standgeräte werden zuverlässig Ihren Anforderungen entsprechen. Fleisch- und Wurstwaren, Geflügel, Fertiggerichte, Suppen Soucen, Käse, Fisch und andere Nahrungsmittel werden durch das Vakuumieren, länger haltbar und haben keinen Gewichts- und Aromaverlust.
Die Vakuumverpackung ist in der Industrie und im fleischverarbeiteten Gewerbe nicht mehr wegzudenken.
Standgerät 520 mm im Shop öffnen
Kammergröße (B x L x H/mm): 530x530x235
Schweißbalken:
↓ 520
↨ 520/520
TECHNISCHE DATEN | ||
Kammergröße | BxLxH/mm | 530x530x235 |
Schweißlänge | mm | 520 |
Distanz | x(y)/mm | |
Pumpe Busch | cbm/h | 25/40 |
Stromanschluß | V/Kw | 230/2,0 |
Max. Beutel | mm | 400x500 |
Außenmaße | mm | 700x750x1110 |
Gewicht | kg | 100/120 |
Lieferung: Sperrgutversand- Versandkosten 0,50€ pro kg - Kosten werden in der Auftragsbestägung aufgezeigt