Sondermaschinen

Konservierung  und Garen auf hohem Niveau mit unseren Sondermaschinen: Niedertemperatur –Vakuumgaren “Sous-vide“.

Auch um die Vakuumverpackung muss für Ordnung und Sauberkeit gesorgt werden, dabei sollen unsere Wagen helfen. 
Die Sondermaschinen kommen in verschiedenen Anwendungen zum Einsatz und zeichnen sich durch Robustheit und hohe Zuverlässigkeit aus.

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Gourmet-Thermalisierer KLEIN 6 bzw. 9 Liter im Shop öffnen

Gourmet-Thermalisierer KLEIN 6 bzw. 9 Liter
Abbildung: Gourmet-Thermalisierer KLEIN 6 bzw. 9 Liter

Breite/Tiefe/Höhe (cm): 21 x 51 x 25
Leistungsaufnahme: 0,5 kW
Stromanschluss: 230 Volt /1/50

  • - sehr kompakt
  • - 6 / 9 Liter Wasserbad,
  • - passt in jede Küche
  • - ideal zum Thermalisieren von Fleischtranchen und Steak, Fisch, Gemüse

 

6 / 9 Liter Wasserbad
 
B/ T/H (mm): siehe Pos
Stromanschluss (V/Ph: 230/1
Gewicht (kg): 4 / 6,5

 

Ideal für Singles, Paare und die kleine Familie.

Ideal auch als Zweitgerät, wenn man gleichzeitig bei unterschiedlichen Temperaturen thermalisieren möchte,
z.B. Fleisch und Gemüse.

Ideal auch für den mobilen Einsatz durch das geringe Gewicht und die geringe Größe: Nehmen Sie es einfach unter den Arm! Durch die pfiffige längliche und tiefe Geometrie passt mehr hinein als man vermutet!

 

Gourmet-Thermalisierer MITTEL 14 Liter im Shop öffnen

Gourmet-Thermalisierer MITTEL 14 Liter
Abbildung: Gourmet-Thermalisierer MITTEL 14 Liter

Breite/Tiefe/Höhe (m): 355 x 365 x 275
Leistungsaufnahme: 1,0 kW
Stromanschluss: 230 Volt /1/50

  • - 14 Liter Wasserbad, 2/3 GN

 

14 Liter Wasserbad
2/3 Gastronorm
B/ T/H (mm): 355 x 365 x 275
Stromanschluss (V/Ph/kW): 230/1/1,0
Gewicht (kg): 6

 

Lieferung: Sperrgutversand

Gourmet-Thermalisierer GROSS 23 Liter im Shop öffnen

Gourmet-Thermalisierer GROSS 23 Liter
Abbildung: Gourmet-Thermalisierer GROSS 23 Liter

Breite/Tiefe/Höhe (mm): 325 x 565 x 275
Leistungsaufnahme: 1,6 kW
Stromanschluss: 230 Volt /1/50

  • - 23 Liter Wasserbad, 1/1 GN

 

23 Liter Wasserbad
1/1 Gastronorm
B/ T/H (mm): 325 x 565 x 275
Stromanschluss (V/Ph/kW): 230/1/1,6
Gewicht (kg): 8,5

 

Lieferung: Sperrgutversand

Gourmet-Thermalisierer GROSS 25 Liter im Shop öffnen

Gourmet-Thermalisierer GROSS 25 Liter
Abbildung: Gourmet-Thermalisierer GROSS 25 Liter

Breite/Tiefe/Höhe (cm): 350 x 550 x 320
Leistungsaufnahme: 1,0 kW
Stromanschluss: 230 Volt /1/50

  • - 25 Liter Wasserbad,

 

25 Liter Wasserbad
 Temperaturbereich: 45-100° C
B/ T/H (mm): 350 x 550 x 320
Stromanschluss (V/Ph/kW): 230/1/1,0
Gewicht (kg): 12

 

Lieferung: Sperrgutversand

Gourmet-Thermalisierer 50 Liter im Shop öffnen

Gourmet-Thermalisierer 50 Liter
Abbildung: Gourmet-Thermalisierer 50 Liter

Breite/Tiefe/Höhe (cm): 670 x 550 x 320
Leistungsaufnahme: 2,0 kW
Stromanschluss: 230 Volt /1/50

  • - 50 Liter Wasserbad, 2/1 Gastronorm
  • Betriebstemperatur 45°-100° C

 

50 Liter Wasserbad
2/1 Gastronorm
B/ T/H (mm): 670 x 550 x 320
Stromanschluss (V/Ph/kW): 230/1/2,0
Gewicht (kg): 20

 

Lieferung: Sperrgutversand

Sous Vide Kocher im Shop öffnen

Sous Vide Kocher
keine Abbildung vorhanden

Professionelle Tauchumformer für das Sous-Vide-Kochen

Professionelle Restaurants können nicht auf das Kochen und Regenerieren bei niedrigen Temperaturen verzichten, denn 
dank dieser Technik können Sie die Zubereitung von Speisen optimieren und die organoleptischen Eigenschaften
verbessern. Köche können die verschiedenen Vorteile des Sous-Vide-Kochens nutzen. B. Gewichtsreduzierung bei
Lebensmitteln während des Kochvorgangs, die 30% beim traditionellen Kochen und 7% beim Vakuumverkochen beträgt.
Als Ergebnis erhalten Sie mehr Portionen mit der gleichen Menge Rohmaterial. Eintauchumwälzgerät Vacook ™ ist die
Lösung für innovatives Vakuumkochen, die aus einer engen Zusammenarbeit mit renommierten Köchen
resultiert

T
auch-Umwälzpumpe aus Edelstahl für das Sous-Vide-Garen bei niedriger Temperatur. Die Maschine ist mit einem Display ausgestattet, das die von einem Sensor mit 0,1 ° C Delta
erfasste Garzeit, Wasser- und Kerntemperatur zeigt. Da die Maschine automatisch stoppt,
wenn ein niedriger Wasserstand festgestellt wird, wird der Garvorgang in völliger Autonomie
durchgeführt. Köche können sich so der Küchenführung widmen. Das innovative, durch
Temperaturdifferenz betriebene Kochsystem ermöglicht das gleichmäßige Garen von Speisen
und vermeidet thermische Schocks, die das Produkt beschädigen könnten.

Warnung bei zu niedrigem Wasserstand, Alarm beim erreichen der eingestellten Kochtemperatur

geeignete Behälter aus Edelstahl (GN 1/1 GN 1/2 GN 1/3 - H 100-200 mm) auf Anfrage

 

Thermalisierer 25 Liter im Shop öffnen

Thermalisierer 25 Liter
keine Abbildung vorhanden

Thermalisierer

Maße. 350x660x320 h mm

Maße: 350x660x320 h mm

Kochzeit 0-48 h

verzögerter Start bis 24 h

Alarm wenn Kochtemperatur erreicht

- 10 Programme zum Speichern der am häufigsten verwendeten Rezepte - Optimieren Sie die Organisation Ihrer Küche mit einem verzögerten Kochbeginn - "Precision Cooking" mit Kernsonde für präzise und perfekt gegarte Speisen in den Vakuumkochbeuteln - Pasteurisierung von mit traditionellen Kochtechniken zubereiteten Speisen - Thermische Regeneration von vakuumverpackten Lebensmitteln