Vakuummaschinen und Tischgeräte für den modern geführten Hotel- und Gaststättenbetrieb sowie für das Fleischverarbeitende Gewerbe. Kompakt Leistungsstark und kostengünstig. Gemessen an den üblichen Verlustquoten ist die Anschaffung einer Vakuum- Verpackungsmaschine eine absolute Notwendigkeit. Vorteile: KEIN- Gewichtsverlust,- Schmierbelag,- Aromaverlust,- Gefrierbrand,- Anschnittsverlust,- Geruchsverlust sowie Optimale Reifung, leichtere Küchenüberwachung, hygienische Lagerung.
Vakuummieren
Beim Vakuummieren ist Dekont Vakuum SERVICE Ihr kompetenter Partner , wenn es heißt Lebensmittel haltbar zu machen. Wir arbeiten mit namhaften Firmen zusammen und stellen Ihnen qualitativ hochwertige Geräte zur Verfügung. Bei dem industriellen Gebrauch, aber auch bei der Benutzung im Einzelhandel werden unsere Geräte allen Anforderungen gerecht. Dabei verweisen wir auch hier auf unseren Komplettservice, Wartung, Beratung und sonstiger SERVICE an Vakuumgeräten, wird durch uns realisiert. Für die Anwendung im häuslichen Bereich werden auch, dementsprechende, Geräte zur Verfügung gestellt.
Um das Verderben von Lebensmittel einzuschränken, muss man den Mikroorganismen die Lebensgrundlagen weitgehend entziehen. Hier hilft uns das konservieren durch vakuumieren. Auf einfache und sehr effektive Weise wird Fisch, Fleisch, Wurst, Käse, Gemüse, Obst und vieles mehr haltbarer gemacht. So kann man beispielsweise Brot, Gebäck, Teigwaren, Wein oder Alkoholfreie Getränke, um mehr als das Doppelte unter Vakuum haltbarer machen. Vakuumiert und tiefgekühlt ist die Konservierung um ein viel Faches zu steigern.
Dazu ein paar Beispiele: Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Obst, Backwaren, Kaffeebohnen haben dann eine Haltbarkeit von 24-36 Monate (tiefgekühlt bei -15°C-18°C).
Standgeräte
Diese angebotenen Standgeräte werden zuverlässig Ihren Anforderungen entsprechen. Fleisch- und Wurstwaren, Geflügel, Fertiggerichte, Suppen Soucen, Käse, Fisch und andere Nahrungsmittel werden durch das Vakuumieren, länger haltbar und haben keinen Gewichts- und Aromaverlust.Die Vakuumverpackung ist in der Industrie und im fleischverarbeiteten Gewerbe nicht mehr wegzudenken.
Doppelkammergeräte
Die Doppelkammermaschinen bzw. Doppelkammergeräte sind für den professionellen und besonders rationellen Einsatz geeignet. Gleichermaßen für große sowie kleine Stücke. Diese Verpackungsmaschinen sind bewährt, robust, schnell und einfach zu handhaben. Die PlusVac 25 u. 26 aus Edelstahl mit Plexiglasdeckel, die SD320 und 520 komplett auch Edelstahl.
Sondermaschinen
Konservierung und Garen auf hohem Niveau mit unseren Sondermaschinen: Niedertemperatur –Vakuumgaren “Sous-vide“. Auch um die Vakuumverpackung muss für Ordnung und Sauberkeit gesorgt werden, dabei sollen unsere Wagen helfen. Die Sondermaschinen kommen in verschiedenen Anwendungen zum Einsatz und zeichnen sich durch Robustheit und hohe Zuverlässigkeit aus.
Vakuumiergeräte ohne Kammer
Hier finden Sie Vakuumiergeräte ohne Kammer, Maschinen und Geräte für den kleinen Bedarf bis hin zur professionellen Anwendung. Mit einfachen und platzsparenden Kleinanlagen können Lebensmitten und andere Produkte, länger haltbar gemacht ,- hygienisch und attraktiv versiegelt,- sowie portioniert und verpackt werden.